试图达到“我手写我口”
但目前看来很难实现
而且还是位聊天苦手(苦笑
如果聊天时语言有所不当,令您嫌厌
还望原谅
不回复/聊天很奇怪绝对不是讨厌!
只是无法用语言表达欣喜意味罢了
谢谢温柔的你们!

[狛日]一天

  *人物略OOC
  *与标题无太大关系
  *希望各位观众姥爷食用愉快w
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  ----------------------
 
 
  我始终爱着你内心深处的希望……吗?
 
 
 
 
 
  那场杀戮后,我被留下了。
 
  大概是幸运吧,但现在这样渣滓一般的我也是确确实实存在的哦——以新世界程序内一片微不足道的碎片形式存在。
 
  嘛,这种碎片形态与河边低等的草履虫无异的我也很是相配呢。即使不是相当的便利,但我还是完美地观赏了这场杀戮游戏的GAME OVER——希望方未来机关的七海小姐被处刑了,但毫无用处的预备学科却领着众多绝望残党踏入了希望的大门。
 
  啊……真是太不幸了。
 
  而且还稍稍想起了一些『绝望』的『记忆』,呵,『召使』吗?还真是恶心哪。果然比发酵了的垃圾还要恶心一万倍的我果然还是自杀要更好吧?只可惜现在这幅碎片形态什么都做不到啊……
 
  那位『黑幕』日向君果然还是有着更加浓郁的绝望气息啊,与【修学旅行】中的日向君完全不同,但很可惜啊,毕竟两位都是日向君本人没错吧?嗯……所以修学旅行中,日向君是真的失忆还是演技高超都没有任何问题,无论是哪一个选项,错的一定都还是『日向君』这一个本体吧?
 
  啊咧啊咧?
 
  啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧啊咧?
 
  对啊,所以都是日向君的错哦!所以只要杀掉日向君不就好了吗!那么所谓的『人类史上最大最恶绝望事件』说不定也就不会发生!
  
  所以只要『杀掉日向君』就好了啊。
 
  就算是下水道最底层的我也是能够以这双没用的手来杀掉日向君哦。赔上自己的一切都好,若是作为这样一块希望的垫脚石,那真是斯巴拉西啊哈哈哈哈哈。
 
  真的是,谁管你是否真正成为了『希望』啊?明明就是一个妄想者。超高校级的『未来』?啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈苗木君都是为了照顾绝望众吧?真不愧是货真价实的『希望』呢,就是有点可惜没能面对面地感受那股『希望』的风呢,一定很温暖吧?
 
  ……
 
  ……
 
  “唔噗噗噗噗噗噗,狛枝君早安啊kuma。”
 
  “你?是谁……”
 
  “唔诶诶诶,居然忘记了本校长,狛枝君真是令我伤心啊kuma。”
 
  “……”
 
  “嘛啊~嘛,也没什么时间了kuma。狛枝君你是不是很想回到入学的前几天,然后去杀死日向君呢唔噗噗噗噗~”
 
  “哦?这都知道了的话,你想要从我这样的垃圾渣这得到什么呢?”
 
  “唔噗噗噗噗噗噗噗不愧是狛枝君嘛kuma,就算只是个记忆不全的一块碎片,头脑也是好到让人绝望呢。”
 
  “啊,反正你现在不是那个……黑白熊吧,江之岛。”
 
  “唔噗噗噗噗狛枝君真是讨厌哪,这么快就直呼人家名字,难不成你还是发情期的高中生吗还对着一只熊,诶诶诶真是太绝望了男子高中生和熊什么的唔噗噗噗噗,光是想想就觉得体液要满溢出来了呢。”
 
  “啊哈哈,我可是无时无刻都想着要支配你啊,安上左手也好,成为令人恶心的『召使』也罢,这一切都是为了至高的希望!来吧,交易吧,如果能回到学园前,我一定不会让你的计划得逞的。”
 
  “诶——狛枝学长怎么能这样对一个身材超辣的学妹呢?满口希望希望的烦死人了!嘛,给杂鱼的游戏也不是说着玩的,好的,确定交易!代价什么的唔噗噗噗噗反正都是碎片了我随意就好了啦。O——K,那么游戏开始,目前还有一天的时间就可以回到过去了哦!唔噗噗噗噗男子高中生的相爱相杀,赛——高——”
 
  “……”
 
  ……
 
  ……
 
  是的,还有一天喏。
 
  贾巴沃尔岛的夜空果然一直就是没怎么变过,一如既往的无云,星倒是布满全部。真是闪亮啊,果然只有黑夜才能衬托出星子那束耀眼的光!所以我一定没错的……一定,我可是无时无刻鼓动着无比想要杀掉你的心啊,日向君。预备学科将世界拉入绝望盛宴什么的,不可原谅,啊……一定会杀掉你的。
 
  还有一天,真是无比漫长的一天。
 
  一定要杀掉你,日向创。
 
  话说回到学园前的话会失去现在的记忆吧?只是真希望初次见面不要再是什么【呐,听得见吗。】或是【初次见面,我是狛枝凪斗。】之类的蠢话了。不过我始终相信着我的幸运哦,杀掉你,我会记得的。
 
  在这一天后就再见吧。
 
  那么,晚安。
 
 
 
 
 
  ------------------
  1、枝是碎片的话思考模式就不会那么全面,保险了,所以会有 杀掉日向君啊 的想法,没有考虑替代品w
 
  2、关于学园初次见面的第一句话不敢乱捏xxx,所以设定碎片枝昔日记忆部分模糊。
 
  3、回到过去什么穿越的戏码,可以的!我相信全能保姆盾子姐姐!当然如果是为了让狛枝碎片绝望的话说不定是幻觉,新程序之类的,不过这样的话未来机关一定会发现的吧。所以bug什么的就坑掉吧!!
 
  4、可以,绝望篇还有几近一天,很漫长很漫长。
 
  5、绝望篇就算是小高爸爸喂屎,屎里有毒,我也会吃的(含泪(举刀片。

评论
热度(25)

© 弧长橘 | Powered by LOFTER